Суббота, 24.01.2026, 08:44
Главная | заявление о вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявление о вступление в клан
WinsTonДата: Суббота, 12.11.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Имею мнение
Статус: Offline
Константин 17лет ник WinsTon класс ТАНК 80лвл. Варов неимееться не с кланами и не персами. Вход в игру с 15_00-23_50ч .Ожидаю от вашего клана больше общения помощи и формить ХХ и т.д. Был в клане Солнце я сам вышел из клана по причине и не только я один вышел там один чувак которуму мы доверяли оказался отморозком из-за него наибольшее общительных игроков вышли из клана и я вместе с ними. Есле будет на меня агр другово перса то я зайду в безопасную зону и напишу на форму и буду допрашивать из-за чего стал тот иной перс агриться. Сражаться и балаваться сливать разных персов можно на специальных аренах как около ГД в 29Данже и других специальных местах (вообщем в специальных зонах на карте)

BlancaДата: Суббота, 12.11.2011, 19:31 | Сообщение # 2
Дипломат
принято к рассмотрению.

почему вы выбрали именно нашу гильдию?

WinsTonДата: Суббота, 12.11.2011, 22:04 | Сообщение # 3
Имею мнение
я когда соберался в хх то некого немог найти но случайно нашел Ивана и он принял из своего клана еще троих персов патю и к тому же все хх прошли нормально и не каждый клан наберает даже столько персов в патю чтоб помочь сокланику . В ваш клана адекватный народ и общительный народ а я таких людей уважаю и они отлично справлялись и я тоже хчу дальше продолжать с вами ходить по кв и формить пещеры хх и помогать во всем чем смогу и тД.

Добавлено (12.11.2011, 22:04)
---------------------------------------------
ну что сможете принять???

BlancaДата: Суббота, 12.11.2011, 22:17 | Сообщение # 4
Дипломат
Quote (WinsTon)
ну что сможете принять???

Наберитесь терпения. Заявка рассматривается до трех дней.

Костя, на самом деле фармим хх мы не каждый день, не всегда получается собрать пати куда-либо, так как многие люди работают и не всегда есть возможность. Как вы относитесь к такой ситуации?

РессольДата: Суббота, 12.11.2011, 22:43 | Сообщение # 5
Находка для шпиона
1. Заявка не по форме - почему?
2. В профиле стоит возраст 16, в заявке пишите 17 - почему так?
3. Ещё такой вопрос: представьте ситуацию - вы в пати с другом или подругой бьёте мобов по кв, причём друг или подруга не ваш соклан. Всё хорошо и безоблачно, как вдруг неожиданно появляется неизвестное вам тело и нападает на вашего друга/подругу. Ваши действия?

WinsTonДата: Суббота, 12.11.2011, 23:22 | Сообщение # 6
Имею мнение
1)Есле что ХХ могут подождать самое главно нужно общение и подерживать друг друга как можно .2) Есле на друга нападет чувак и у него с ним ЛВ (личный вар) 1на1 с тем персом между собой я по праву неимею в вязываться а есле на подругу нападут во время пати я как джентельмен должен буду заступиться есле у неё даже ЛВ и я знаю что мне за это мне придеться очитываться на форуме со скринами и я буду бороться искать справедливость. А есле у моего сокланика ЛВ то я имею право в вязаться в эту ситуацию и подержать сокланика в помощи

Добавлено (12.11.2011, 23:19)
По правилу ЛВ(Личного Вара) есть правила нельзя слитвать перссонажа от 1до 3раз в день есле нарушает правила то я начинаю уже в конкретной помощи своему другу. А есле чувак отморозок и неадекват которому от нечего делать сливает всех подрят и у него высокий уровень то я позову нопомощь мне друзей и делаю скрин с этим отморозком и присылаю на форум и заведём беседу о нём за чего агр произошол выеснять будем кто неправ

Добавлено (12.11.2011, 23:22)
задавайте еще вопросы буду рад ответить (^_^)

BlancaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:08 | Сообщение # 7
Дипломат
Quote (WinsTon)
а есле на подругу нападут во время пати я как джентельмен должен буду заступиться есле у неё даже ЛВ и я знаю что мне за это мне придеться очитываться на форуме со скринами и я буду бороться искать справедливость

Читайте устав, особенно в том месте, где прописано кого можно сливать. Жду правильный ответ. А также ответы на остальные вопросы нашего мастера.

РессольДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:17 | Сообщение # 8
Находка для шпиона
Мной было задано 3 вопроса, ответ получен только на один, частично и невнятно.

Какие ещё "правила ЛВ"? Откуда это? У нас только одни правила - Устав и вы либо с ним соглашаетесь, либо нет.

Пока что =
Посмотрим, что дальше будет.

WinsTonДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:52 | Сообщение # 9
Имею мнение
У вас сколько персов в сети бывает ???

MatriXsunДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:37 | Сообщение # 10
Общение - это такая профессия
правила ЛВ были сделаны давно... в самом начале серва.... и многие кланы их придерживаются (но старые) в новых кланах такого нет.... лично я именно таким правилом и пользую всегда несмотря на устав.... он явно старый игрок либо скрывает своих основ)))

BlancaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:46 | Сообщение # 11
Дипломат
В клане нет личных варов. О чем речь?

Quote (WinsTon)
У вас сколько персов в сети бывает ???

Константин, берясь принимать решение в какой клан вступить, вы должны были выяснить вопросы подобного рода еще до написания заявки.
Мы сейчас пытаемся принять решение о том, стоит ли вас принимать, вы же поворачиваете разговор в другое русло - стоит ли вам вступать?
Будьте добры, определитесь для себя чего вы хотите. Если вы не передумали, жду ответов на вопросы, поставленные мастером.

FairOborДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:29 | Сообщение # 12
Да, люблю поговорить
многабукафноосилил.
Запятые вапще не нужны что ли?

хоть и обор и не дру ну я всех тут ..... тупо приглашу на чай))))

WinsTonДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:38 | Сообщение # 13
Имею мнение
ладно забейте я опять вернулся в гильдию Солнце есле вам непонравился

РессольДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:36 | Сообщение # 14
Находка для шпиона
Нравится, не нравится.. Оценка лично у меня несколько из других критериев складывается, впрочем, уже неважно.
Это ваш выбор.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz